AUDIENS BERSAMA KAPOLDA NTT DALAM RANGKA PENANTANGAN MOU DAN MOA PENGEMBANGAN SDM APARATUR POLDA NTT SENIN, 22 JANUARI 2024.

25 Januari 2024Humas UPG 1945 NTT

Kapolda NTT Irjen Pol. Daniel Tahi Monang Silitonga, S.H., M.A menyambut dengan baik Pimpinan Universitas dan Fakultas Hukum UPG 1945 NTT di ruangan kerjanya Senin, 22 Januari 2024

Dalam dialog tersebut, Rektor UPG 1945 NTT David R. E Selan, SE.,MM menyampaikan bahwa
"kunjungan kami ke Polda NTT ini selain mengucapkan selamat kepada Bapak Kapolda NTT  Irjen Pol. Daniel Tahi Monang Silitonga juga membawa berbagai hal, salah satunya adalah bagaimana Polda NTT bersama Perguruan Tinggi ( UPG 1945 NTT ) mengembangkan SDM Aparatur Polda NTT lewat Tri Dharma Perguruan Tinggi" ucap Rektor UPG 1945 NTT.

Dalam sambutannya, Kapolda NTT juga berterima Kasih kepada Universitas Persatuan Guru 1945 NTT dan Fakultas Hukum serta semua yang hadir dalam audiens tersebut. Beliau sangat berterima kasih karena UPG 1945 NTT hadir sebagai langkah awal bagi Kepolisian, dalam membangun SDM Polri itu sendiri. Supaya dalam proses penegakan hukum Polri lebih solid, dan jeli dalam mengambil tindakan hukum.

" Saya bersyukur dan berterima kasih atas kunjungan Pimpinan Universitas Maupun Fakultas Hukum UPG 1945 NTT. Saya senang karena UPG 1945 NTT menawarkan banyak keunggulan dan kemudahan untuk anggota Polri dalam membangun SDM yang baik. Terima kasih melakukan penawaran kerja sama kepada kami. Memang polisi harus belajar dan harus jadi pintar, karena masyarakat Indonesia sekarang semuanya Kritis dalam berpikir". Tegasnya.

Bersama Kapolda NTT Hadir pula dalam audiens tersebut Kepala Div. Humas Polda NTT bersama Karo SDM Polda NTT.

Di akhir pembicaraan Rektor UPG 1945 NTT menyerahkan kepada Kapolda NTT berkas MoU & MoA dan Kapolda meneruskan berkas yang dimaksud kepada Karo SDM untuk dipelajari lebih lanjut.
Dan rencananya Penanda tanggangan akan dilakukan pasca pemilu serentak nanti.

Sumber : humasupg1945ntt